Poulet Frit New Orléans

Poulet Frit New Orléans
Pour 6 personnes

Ingrédients :

12 pilons de poulet
6 chipolatas
18 tranches de bacon
4 c à s de paprika
4 c à s de maïzena
300 g. de riz
1 boite de maïs
4 bananes
10 tranches d'ananas (1 boite)
sel
huile de friture

Dans un sac plastique, mettre le paprika, la maïzena, le sel, tenir fermer le sac et le secouer.
Ajouter le poulet et secouer afin de le recouvrir. Réserver au frais 1/2 heure.

Cuire le riz.

Chauffer l'huile dans une friteuse, y jeter les pilons et laisser dorer sans brûler. Egoutter, réserver.
Mettre les chipolatas et cuire 5 mn, égoutter et réserver.

Dans une poêle, faire revenir brièvement le bacon. Egoutter et réserver.
Réchauffer le maïs dans une poêle. Egoutter et réserver.

Sur un plat de service, dresser les pilons, les saucisses et le bacon.
Ajouter les bananes coupées en morceaux, le maïs, et les tranches d'ananas coupées en 2.
Délayer 1 c à s de paprika dans un bol de jus d'ananas, mapper le plat et servir avec le riz.


http://www.duret13.fr