Veau Marengo

4 personnes

 

Ingrédients :    

1kg de veau en morceaux

3 échalotes

2 carottes

1 cuillère à soupe bombée de farine

2 cuillères à soupe de concentré de tomate

25cl de vin blanc sec

25cl d’eau

2 gousses d’ail

1 boite de champignon de Paris

1 bouquet garni

Sel,  poivre

 

Dans une cocotte faire dorer les échalotes et la viande avec un petit peu d’eau.

Ajoutez les carottes coupées en rondelles et saupoudrez de farine.

Mélangez avec une cuillère en bois jusqu’à ce que la farine blondisse.

Mettre le concentré de tomate, vin blanc, eau, gousses d’ail écrasées, champignons, bouquet garni, sel et poivre.
Laissez cuire 30mn à partir du chuchotement de la soupape.

 
Servir avec du riz nature, des pâtes ou comme sur la photo, avec des tagliatelles fraîches !


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