Tête de veau
6 personnes

Ingrédients :
300gr de fromage de tête,
2 oignons ou 4 échalotes

Margarine

1 boite de champignon

1 petite boite de concentré de tomate

3 cuillères à soupe de Madère

1 bocal de cornichons

1 petit verre de cognac

Poivre
 

Couper puis faire blondir les oignons avec la margarine, y ajouter les champignons en gardant les plus beaux pour la décoration.

Couper la viande en dés et l’ajouter au contenu de la casserole. 
Faire fondre la viande jusqu’à l’obtention d’une pate. Ajoutez la tomate et poivrez.

Ne pas saler. 

Mettre le madère, remuer de temps en temps.
Ne pas couvrir.
Flambez avec le cognac.
Versez le tout dans un ravier, décoré avec les champignons et les cornichons.
Laissez refroidir complètement.
Filmez et mettre au frigidaire.

Se déguste en entrée, au goûter, avec du pain frais.

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