Taboulé Libanais

Ingrédients :

Une petite poignée de Boulgour fin brun
3 à 4 tomates rouges mais pas trop mûres
1/2 poivron vert
1 oignon
3 bottes persil
Quelques feuilles de menthe fraîche
Huile d'olive
Sel
Citron

Mettre le boulgour dans un saladier.
Ajouter les tomates coupées en petits morceaux, le poivron, l'oignon.
Emincer finement le persil et la menthe, ajouter dans le saladier.
Au moment de servir, mettre l'huile d'olive, le citron et le sel.
Servir sans attendre.

Remarque de Liliane :
Inutile de cuire le boulgour, le jus des tomates s'en chargera !
Vous pouvez préparer cette recette quelques heures avant, garder la au frigo filmée.
Le seul impératif est de ne pas mélanger les ingrédients entre eux et
de n'assaisonner qu'au moment de servir.

Merci à Liliane pour cette recette très fraîche.

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