Poulet au curry

Pour 4 personnes

Ingrédients :
1kg d’émincé de poulet
2 oignons
1 gousse d’ail
2 cuillères à soupe de curry
½ litre de lait
60 g de noix de coco
2 pommes
2 bananes
Sel, poivre

Couper le poulet en morceaux, émincer les oignons.
Dans une sauteuse anti-adhésive, faire revenir les oignons dans 2 cuillères à soupe d’eau à couvert.
Ajouter le poulet en morceaux, et laisser cuire 3 mn en mélangeant souvent.
Mettre le curry, l’ail haché, la noix de coco, sel, poivre, mélanger, verser le lait.
Laisser cure à feu doux et à couvert pendant 20mn.
Peler les fruits et couper les en cubes. En fin de cuisson ajouter les fruits.
Laisser reposer 10 mn avant de servir avec du riz nature.

Suggestion : Pour ceux qui n’aime pas le « salé, sucré », vous pouvez servir les fruits à part.
Pour rendre ce plat plus léger, supprimer la noix de coco.

http://www.duret13.fr