Pommes de terre "Mistral"
Pour 4 personnes

Ingrédients :

1kg de tomates mûres
1kg de pommes de terre
1 oignon
2 gousses d’ail
Sel, poivre
1 feuille de laurier
1 branche de thym
1 branche de fenouil

Mettre de l’eau à bouillir dans une cocotte, y plonger les tomates pendant 1 à 2mn jusqu’à
ce que la peau commence à craqueler.
Les égoutter et les peler. Jeter l'eau froide.
Dans la cocotte, mettre l’oignon émincé avec 1 cuillère à soupe d’huile d’olive, faire revenir doucement pendant quelques minutes. 
Ajouter les pommes de terre coupées en gros cubes, l’ail haché, le sel, le poivre, le laurier, le thym, le fenouil et 2 verres d’eau.
Couvrir et laisser cuire à petit feu pendant 30 à 40mn.
La cuisson terminée, rectifier l'assaisonnement si nécessaire. 

Servir avec un poisson de votre choix.

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