Lapin aux Raisins

Ingrédients :
1 Lapin en morceaux.

30 g. de margarine.
1 Gros oignon haché.
1 Gousse d'ail hachée.
1 Cuillère à soupe de farine.
2 Cuillères à soupe de coulis de tomate.
1 Cuillère à soupe de sucre semoule.
1 Cuillère à soupe de vinaigre de vin.

1 Litre d'eau.
2 Cuillères à café de sel.
250g de raisins secs de Corinthe.

Faire revenir le lapin dans la margarine, le retiré.
Faire dorer l'oignon avec l'ail, puis au dernier moment ajouter la farine mélanger le tout.
Entre-temps, faire bouillir l'eau et y dissoudre le sel et le coulis.
Remettre le lapin avec l'oignon, l'ail et la farine.
Mouiller le tout avec le mélange eau, sel, coulis.
Porter à ébullition, puis à feu moyen pendant 1/2 heure
Pendant ce temps, rincer à l'eau froide les raisins, puis les faire ­tremper dans l'eau tiède pendant 1/4 d'heure.
Après la 1/2 heure de cuisson du lapin, ajouter les raisons égouttés, avec ­le sucre et le vinaigre.

Fin de cuisson,  20 à 45mn suivant age et poids du lapin.

Servir avec des frites, des croquettes de pommes de terre ou du riz.

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