Ceviche


Ingrédients (pour 4) :
- 400 g. de filet de poisson (rouget, dorade, loup...)
- 20 crevettes cuites
- 250 g. tomates cerise
- 1/4 de piment rouge coupé fin
- 1 pamplemousse
- 6 citrons verts
- 1 citron jaune
- 1 oignon rouge
- 10 g. de coriandre ciselée
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 avocat
- 1 pincée de sel

Préparation :
Couper en carrés les filets de poisson.
Mettre dans un saldier avec le jus de 4 des citrons verts.
Couvrir de film alimentaire et laisser mariner au réfrigérateur durant 6 h minimum afin de "cuire" le poisson.
Egoutter le poisson et jeter la marinade.
Hachez l'oignon et ajouter le jus des 2 citrons verts restant + le jus du citron jaune.
Ajouter l'huile d'olive et le sel.
Couper les tomates en quatre et les ajouter avec le piment.
Mélanger tous les ingrédients et ajouter la coriandre.
Ajouter l'avocat.
Servir frais.


Un grand merci à Silvana pour cette remarquable recette.
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