Bœuf aux poivrons

Pour 4 personnes

 

Ingrédients :

200 grs de lardons maigres

2 oignons émincés

2 poivrons verts coupés en morceaux

800grs de bœuf coupé en gros cubes

2 carottes coupées en rondelles

2 gousses d’ail hachées

¼ de litre de bouillon de bœuf dégraissé

2 cuillères à soupe de vinaigre de vin

2 cuillères à café de graines de cumin

2 cuillères à café de maïzena

Sel,poivre

Persil

 

Dans une cocotte mettre les lardons, les oignons, la viande, et les carottes.

Faire dorer à feu vif pendant quelques minutes.

Incorporer l’ail, le bouillon, le vinaigre, les graines de cumin, les poivrons.

Saler, poivrer, porter à ébullition.

Couvrir et cuire pendant 1h30 environ.

Délayer la maïzena dans un peu d’eau froide et versez-la dans la cocotte.

Ramenez à ébullition et faire épaissir la sauce.

Saupoudrer le plat de persil frais.

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